On behalf of the Organization Committee, I'm great honored to host de 14º International Congress on Yeasts (ICY14) at Awaji Yumebutai International Conference Center, Awaji Island, Japan, in September 11-15,2016.
General topic of ICY14 is "Yeasts for Global Happiness". It means that yeast science & technology will contribute to the world in terms of food e beverage, health e medicine, energy e environment. This congress will be the firts time held in Japan since ISSY2 in back to 1972.
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A aplicação da tecnologia de extrusão termoplasmática na área de cereais e amiláceos, em geral, permanece sendo considerada como uma tendência mundial inovadora de mercado, e constituindo-se numa das ferramentas mais versáteis no processamento de alimentos, prestando-se a aplicações como a elaboração de produtos expandidos aerados, preparação de proteínas texturizadas e análogos de carne, alimentos infantis, além de ração animal.
A Embrapa Agroindústria de Alimentos vem desenvolvendo pesquisas na área de extrusão há mais de 25 anos e como parte das sua satividades de transferência de tecnologia e extensão, oferece este curso, tendo como objetivo disseminar de uma forma expositiva e aplicada os conhecimentos necessários sobre tecnologia de forma a contribuir para o desenvolvimento do setor agroindustrial do Brasil.
Após o treinamento teórico-prático, o participante deverá sentir-se capaz de abordar as seguintes questões:
O Concurso destinado ao provimento de cargo de docente da Carreira do Magistério Superior (efetivo) do Departamento de Microbiologia/UFV será nas áreas de Microbiologia de Alimentos e Industrial
(01 vaga) e de Bioinformática (01 vaga).
Confira abaixo os respectivos editais: