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O curso é destinado aos manipuladores de alimentos dos restaurantes e quiosques da UFRJ - Professor Marco Antônio Lemos Miguel.

Ementa

O curso aborda através de um conteúdo teórico intercalado com diversas atividades práticas e atividades em grupo, a importância do manipulador de alimentos no serviço de alimentação, e no processo de produção de alimentos seguros. Serão definidos o conceito de manipulador de alimentos, assim como a necessidade de capacitar e a legislação relacionada ao tema. Os tipos de perigos associados à cadeia de produção, bem como as medidas preventivas que devem ser tomadas. Serão mostradas através de atividades práticas e conteúdo teórico compatível com o público. Também serão apresentadas as ferramentas da Qualidade relacionadas à produção de alimentos, como as Boas Práticas de Fabricação.

Detalhes da Atividade

Dia(s): 19 de outubro a 22 de outubro de 2015 

Horário: 16:00 às 17:00 horas

Local: Instituto de Microbiologia Paulo de Goés - CCS, UFRJ, Ilha do Fundão. Av. Carlos Chagas Filho, 373

Inscrição: gratuita

Para inscrever-se basta enviar uma mensagem para o e-mail: secextensao@micro.ufrj.br

 até as 14 horas do dia 16/10/2015. 

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